Ромбовидная сетка

Сетка ромбовиднаяПроизводственное предприятие “Сетка СПБ” предлагает ромбовидную сетку оптом и в розницу по низким ценам отизготовителя в Санкт-Петербурге. За последние 7 лет наша компания накопила огромный опыт для удовлетворения различных требований клиентов. Выполняем производство сетки с индивидуальными размерами ячеек на заказ при крупном опте. С предлагаемым ассортиментом продукции вы можете ознакомиться в каталоге компании. Доступен как самовывоз со склада в Санкт-Петербурге, так и доставка в любой город России.

Применение ромбовидной сетки

Металлическая сетка с ромбовидными ячейками активно используется для:

Применение ромбовидной сетки

  • систем вентиляции;
  • декорации и защиты бамперов и радиаторов автомобилей;
  • ограждений на шоссе, садовых участках, мостах, стадионах и др. построек;
  • в строительстве – армировании бетона, фильтрации и просеивании;
  • прочная ЦПВС может использоваться при конструкции  лестниц, пешеходных дорожек и мостов.

Ромбовидная сетка рабица

Производим из высококачественной оцинкованной проволоки и проволоки из нержавеющей стали, а также с ПВХ-Ромбовидная сетка рабицапокрытием. По сравнению со сварной сеткой сетку рабицу, изготовленную методом сплетения проволочных спиралей, сложно повредить или сломать. Равномерные ромбовидные ячейки, элегантный внешний вид, легкая установка делают такую сетку популярной для ограждений на спортивных площадках, жилых и коммерческих объектах.

Оцинкованная ромбовидная сетка

Предлагаем проволочную сетку из оцинкованной мягкой стали, которая часто используется для защиты дорог, железнодорожных, спортивных, садовых и жилых районов. Оцинкованная проволочная сетка является относительно дешевой, но функциональной как ее аналоги. Гальванизация играет роль защитного слоя для внутренней стальной проволоки.

Ромбовидная сетка из нержавеющей стали

Производим сетку из нержавеющей стали – разновидность проволочной сетки с ромбовидными ячейками, для которой не требуется поверхностная обработка в виде гальванизации или покрытия из ПВХ. Яркий блеск будет сохранен в течение длительного времени, не подвержена ржавчине, коррозионностойкая.

Применяется для заборов на автомагистралях, железных дорогах, зеленой зоны вдоль дороги, защитных ограждений речной набережной, склонов, дорог, мостов и других инженерных проектов.

Ромбовидная просечно-вытяжная сетка (ЦПВС)

Изготавливаем цельнометаллическую сетку просечно-вытяжным методом из листа металла, которая намного прочнее сварной сетки, имеющей слабые места в точках сварки. При равных условиях ЦПВС служит вам дольше своих аналогов, что окупает первоначальные вложения.

Используемый материал: мягкая сталь, нержавеющая сталь, алюминий, латунь и другие металлы. Применяется для армирования бетона, штукатурных работ, защитных заборов, изготовления ступеней лестниц и пр.

Для получения консультаций по вопросам выбора или заказа ромбовидной сетки свяжитесь с нашими специалистами по телефонам, указанным на сайте или напишите нам.

Задать вопросы

10 Преимуществ сетки ЦПВС над рабицей
Сетке ЦПВС изготавливается из металлического листа, равномерно прорубленного и растянутого в ромбовидные, расположенные в шахматном порядке ячейки. Производимая по просечно-вытяжной технологии, ЦПВС имеет намного больше функциональных возможностей и сфер применения.
Сетка ЦПВС Рабица
1. Не распускается Да Нет
2. Производится без потери материала  Да Нет
3. Поддается сварке  Да Нет
4. Легко режется на любые формы без потери прочности Да Нет
5. Не провисает Да Нет
6. Легко разматывается и легко крепится Да Нет
7. Антивандальная Да Нет
8. Прочная структура Да Нет
9. Легкая Да Нет
10. Не растягивается Да Нет