Август 2017. Защита и еще раз защита

Именно для всевозможных защитных конструкций как нельзя лучше подходит сетка металлическая жесткая ЦПВС или листы ПВЛ, особенно если эти защитные конструкции на виду, должны выглядеть презентабельно, защищать предметы, но не скрывать их.

Итак, подборка фотографий изделий нашей компании, выполненных за пару летних месяцев 2017 года по защитным конструкциям. 

Защита кондиционера:

защита кондиционера защитный короб для кондея

Защитные вентиляционные решетки:

Защитные вентиляционные решетки 2

Защитные и декоративные ограждения лестничные

лист ПВл применение

Защитные и декоративные фасадные панели:

защитные конструкции из пвл 27 25

Защитная решетка-экран для батареи:

Защитная решетка-экран для батареи Защитная решетка для батареи

Защитный экран для камина:

Защитный экран для камина Защитный экран для камина

Защитная решетка в багажник автомобиля: 

Защитная решетка в багажник автомобиля Защитная решетка в багажник автомобиля

10 Преимуществ сетки ЦПВС над рабицей
Сетке ЦПВС изготавливается из металлического листа, равномерно прорубленного и растянутого в ромбовидные, расположенные в шахматном порядке ячейки. Производимая по просечно-вытяжной технологии, ЦПВС имеет намного больше функциональных возможностей и сфер применения.
Сетка ЦПВС Рабица
1. Не распускается Да Нет
2. Производится без потери материала  Да Нет
3. Поддается сварке  Да Нет
4. Легко режется на любые формы без потери прочности Да Нет
5. Не провисает Да Нет
6. Легко разматывается и легко крепится Да Нет
7. Антивандальная Да Нет
8. Прочная структура Да Нет
9. Легкая Да Нет
10. Не растягивается Да Нет
ТОВАРЫ
Защитное наружное ограждение
Стойка ограждения является базовым элементом предохранительного ограждения, устанавливаемого на торец строительных межэтажных перекрытий. Типы стоек изготавливаются с учетом требований ГОСТ 12.4.59-89 и Правил по охране труда при работе на высоте, утверждены приказом Минтруда России от…

Подробнее

Защитные металлические сетки на стекла автомобиля
Компания «Сетка СПб» предлагает эффективную защиту для стекол вашего автомобиля или спецтехники от повреждений. Решетки и сетки для защиты задних, боковых и лобовых стекол тракторов, фур, грузовиков, спецтехники, джипов  от камней, длинномеров, вандалов, падения перевозимого…

Подробнее

Металлические подвесные потолки кассетные из сетки ЦПВС
Компания «Сетка СПб» изготавливает металлические подвесные кассетные потолки на заказ из просечно-вытяжной сетки ЦПВС и листов ПВЛ собственного производства. Избегая участия большого ряда посредников, мы предлагаем одни из лучших цен на металлические сетчатые потолочные кассеты…

Подробнее

Сетка для клеток
Компания «Сетка СПб» осуществляет производство и продажу металлической сетки для клеток в широком ассортименте. Сетка ЦПВС (ПВС) стальная оцинкованная, нержавеющая или алюминиевая для клеток с большой, средней и мелкой ячейкой, сетка сварная и сетка рабица…

Подробнее

Фасадные кассеты из металлической сетки просечной ЦПВС и листа ПВЛ
Компания «Сетка СПБ» принимает заказы на изготовление фасадных кассет из ЦПВС и ПВЛ. Мы имеем собственное производство, оснащенное современным оборудованием, и изготавливаем фасадные металлокассеты любого размера. Предлагаем продукцию самого высокого качества по низким конкурентным ценам.Одним…

Подробнее

Фасадные панели металлические из ПВС и ПВЛ
Компания «Сетка СПБ» осуществляет производство фасадных панелей сетчатых (аналог перфорированным по свойствам и характеристикам) из оцинкованной листовой стали или алюминий. Мы предлагаем самые выгодные цены на продукцию высокого качества. Доставляем изделия до склада заказчика в…

Подробнее