Август 2017. Делаем уличные контейнеры для сбора вторсырья

контейнер уличный металлический для сбора вторсырьяПо городу установили уличные контейнеры для сбора вторсырья (крышечек от бутылок) – красные сердечки с заполнением из нашей сетки ЦПВС.

Экология и жизни людей зависят от всех нас. Как это работает: пластиковые крышечки от бутылок и пакетов собираются в горожанами в контейнеры, а также на пунктах приема. Собранные крышечки отправятся на завод по переработке вторсырья, а деньги за вторсырье будут перечислены в благотворительный фонд. Подробнее можно прочитать по ссылке здесь: http://philanthropy.ru/analysis/2017/02/16/46356/ 

Наша компания была рада принять участие в проекте, который позволит сделать чью-то жизнь чуть лучше, наш город чуть чище, чьи-то сердца чуть мягче.

А вот наша сетка ЦПВС была и остается жесткой, надежной, прочной. Также из месяца в месяц растет ассортимент сеток и типовых металлоконструкций, которые может предложить заказчикам наша компания.

металлические уличные контейнеры для пластиковых крышек

10 Преимуществ сетки ЦПВС над рабицей
Сетке ЦПВС изготавливается из металлического листа, равномерно прорубленного и растянутого в ромбовидные, расположенные в шахматном порядке ячейки. Производимая по просечно-вытяжной технологии, ЦПВС имеет намного больше функциональных возможностей и сфер применения.
Сетка ЦПВС Рабица
1. Не распускается Да Нет
2. Производится без потери материала  Да Нет
3. Поддается сварке  Да Нет
4. Легко режется на любые формы без потери прочности Да Нет
5. Не провисает Да Нет
6. Легко разматывается и легко крепится Да Нет
7. Антивандальная Да Нет
8. Прочная структура Да Нет
9. Легкая Да Нет
10. Не растягивается Да Нет
ТОВАРЫ
Вам может быть интересно
Loft design мебель – мы делаем это по низким ценам!
Loft design мебель - это стало невероятно модно и трендово.Мы тоже включились в процесс. Делаем красивую и стильную мебель в дизайне Лофт из металла, с использованием металлической интерьерной просечно-вытяжной сетки (ромбической), а также сварной сетки…

Подробнее

Апрель 2017. Запуск производства сеточек для кальянов
В компании "Сетка СПБ" запущено производство на постоянной основе защитных сеточек (колпаков) для кальяна из декоративной оцинкованной сетки ЦПВС. В наличии 2 вида ячеек. Также предлагаем вариант из медной сетки ЦПВС. По желанию возможно покрытие…

Подробнее

Май 2017. Освоено производство сетчатых потолочных панелей и потолочных систем
На нашем заводе освоено поточное производство сетчатых потолочных панелей из ПВЛ и жесткой сетки ЦПВС, которые являются недорогой и дизайнерски привлекательной альтернативой металлическим панелям и кассетам потолочных систем типа Армстронг.Скажем сразу, исполнением разовых заказов на…

Подробнее

Февраль 2017. Металлическая сетка и вкус французской булки
Мы рады, что наша продукция - декоративная интерьерная жесткая металлическая сетка ЦПВС помогает создавать атмосферу чудесных мест, где можно хорошо, вкусно и недорого поесть и десерты великолепны. Все эти слова о французской кофейне Ôpetit, на…

Подробнее