Loft design мебель – мы делаем это по низким ценам!

loft design мебельLoft design мебель – это стало невероятно модно и трендово.

Мы тоже включились в процесс. Делаем красивую и стильную мебель в дизайне Лофт из металла, с использованием металлической интерьерной просечно-вытяжной сетки (ромбической), а также сварной сетки (прямоугольной) или просто сварные металлоконструкции.

Можем добавить ковку, дерево, стекло – любые пожелания заказчика. По чертежам, рисункам или даже просто идеям. 

На американских порталах такой шкаф стоит 1200-1300 долларов. Мы изготовим его по программе импортозамещения за 25 тыс.р. для промышленных интерьеров и за 35 тыс.р. для интерьера квартиры, ресторана, бара.

Внутреннее наполнение на выбор – несколько полок, крючки, вешалки, гардеробные штанги, ящики. На выбор различные виды сеток  с более крупной или мелкой ячейкой.

Обращайтесь, для примера приводим также фото нескольких видов мебели в лофт дизайне, выполненных на нашем предприятии по индивидуальным заказам:

гардеробный шкаф лофт дизайн

столик прикроватный лофт дизайн из металла

шкаф дизайнерский металлический лофт на заказ

шкафы loft design

лофт дизайн мебели металлической

ТОВАРЫ
Вам может быть интересно
Изготовление торговой мебели на заказ
Дизайнерские изделия в стиле лофт, индастриал и винтаж для магазинов, салонов и бутиков по индивидуальным проектам и чертежам заказчика.   Преимуществам мебели и торгового оборудования из сетки ЦПВС: уникальный дизайн; высокая прочность и устойчивость;  практичность;…

Подробнее

Декоративные металлические решетки под заказ
Декоративные решетки для: Вентиляции каналов, труб, воздуховодов, выполняющей защитные функции. Кондиционеров, вентиляторов, конвекторов, батарей или каминов. Окон, дверей и балконов, обеспечивающих дополнительную защиту. Эта продукция улучшает эстетическое восприятие интерьера и повышает уровень безопасности без препятствования…

Подробнее

Все из металла для дизайна барбершопа
Производство мебели для барбершопов из металла.     Мы занимаемся изготовлением следующих элементов декора и интерьера: вывесок; входных элементов; лестничных перил, лестниц, ограждений; стоек; рабочих мест барберов; сетчатых перегородок, ширм, раздвижных дверей; зеркал/столов-консолей; стеновых/потолочных панелей…

Подробнее

Мебель из металлической сетки
Отдельные элементы мебели и готовые изделия для дома, офиса, оформления производственных или коммерческих объектов, ресторанов, отелей, арт-пространств и т.п. Асоортимент: Решетки и рамки для сборки мебели любой формы. Декоративные решетки для каминов, порталов, батарей, которые…

Подробнее

Каминные решетки и экраны
Вся продукция соответствует действующим стандартам. Мы доставляем продукцию в любой регион России. Самовывоз со склада в Санкт-Петербурге. Декоративные сетчатые решетки для каминов предназначены для защиты помещения от возгорания из-за попадания углей, а так же предотвращения…

Подробнее

Металлические подвесные потолки кассетные из сетки ЦПВС
Панель кассетного потолка представляет собой формованный лист размером 1200х600, 600х600 или 300х300 мм с загнутыми по периметру сторонами (кромками) для монтажа. Изготавливается из металлической сетки ЦПВС или листа ПВЛ толщиной 0,5-1 мм с ячейками различного…

Подробнее