Потолочные системы и панели из металлической сетки ЦПВС


Май 2017. Освоено производство сетчатых потолочных панелей и потолочных систем

На нашем заводе освоено поточное производство сетчатых потолочных панелей из ПВЛ и жесткой сетки ЦПВС, которые являются недорогой и дизайнерски привлекательной альтернативой металлическим панелям и кассетам потолочных систем типа Армстронг.

Скажем сразу, исполнением разовых заказов на потолочные, стеновые и фасадные сетчатые панели, мы занимаемся уже не первый год. Но сейчас, это уже немного другой качественный и количественный уровень. Потому что теперь у нас, помимо нестандартных изделий под конкретные размеры, есть стандартизованная продукция.

Предлагаем оптом и в розницу потолочные панели из металлической просечно-вытяжной сетки (стальной, алюминиевой, латунной) размерами 60х120 см, 60х60 см, 30х30 см со стандартной монтажной системой (board, tegular). Подробнее о характеристиках потолочных систем из сетки ЦПВС

потолки подвесные сетчатые металлические на заказ B-oFw3SsC5wкассета потолочная металлическаяпотолочные системы из сеткикассеты потолочные для подвесных потолковкассетные сетчатые подвесные потолки спб

Оформить заказ прямо СЕЙЧАС
ТОВАРЫ
Вам может быть интересно
Декоративные металлические решетки, панели, ширмы
Компания «Сетка СПБ» осуществляет производство декоративных решеток из металла в Петербурге. У нас можно заказать стальные или алюминиевые решетки и панели декоративные интерьерные с применением сетки ЦПВС или сварной металлической сетки. Доставка во все регионы…

Подробнее

Фасадные кассеты из металлической сетки просечной ЦПВС
Компания «Сетка СПБ» принимает заказы на изготовление фасадных кассет из ЦПВС и ПВЛ. Мы имеем собственное производство, оснащенное современным оборудованием, и изготавливаем фасадные металлокассеты любого размера. Предлагаем продукцию самого высокого качества по низким конкурентным ценам.Одним…

Подробнее