Декабрь 2017. Сетчатые потолочные панели для ресторана “На парах”

сетчатые потолки для ресторанаСбрасывать и считать калории очень удобно с меню ресторана “На парах” в Санкт-Петербурге. Хороший ресторан, отличное меню, стильный дизайн.

К оформлению потолков ресторана приложили руки и опыт специалисты компании “Сетка СПб”. Мы изготовили металлические сетчатые потолочные панели в индустриальном стиле, которые смогли придать ресторану необходимый шарм в оформлении интерьера, задали нужный объем помещению, скорректировав высоту подпотолочного пространства, позволили завуалировать все верхние коммуникации без перекрытия к ним доступа.

Да что там говорить, хорошо получилось, стильно, лофтово.

Упомянем только, что мы не только делаем потолочные панели под  заказ по индивидуальным размерам, используя металлическую просечно-вытяжную сетку и листы ПВЛ собственного производства, но и делаем это быстро, качественно. А стоимость изделия получается ниже, чем у металлических решетчатых потолков системы Армстронг. (Кстати, мы делаем типовые сетчатые панели под замену потолков армстронг).

Еще несколько фотографий наших потолков из предновогоднего интерьера ресторана “На парах”:

потолочные панели металлические в ресторан

дизайн потолков из металлической сетки для ресторана

дизайн потолков из металлической сетки для ресторана

ТОВАРЫ
Металлическая мебель в стиле Лофт, Индастриал, Винтаж
Компания «Сетка СПб» активно развивает направление изготовления мебели из металла на заказ в стилях Лофт, Индастриал, Винтаж.  Мы предлагаем свои услуги по изготовлению отдельных предметов мебели под лофт: шкафы, столы, стулья, барные стойки, витрины, декоративные…

Подробнее

Металлическое торговое оборудование на заказ
Компания «Сетка СПБ» осуществляет изготовление металлического торгового оборудования на заказ, оборудования торговых залов – торговые витрины, стеллажи, полки, прилавки, шкафы, перфорированные стойки, острова для магазинов одежды, обуви, других не продовольственных товаров, а также для фирменных…

Подробнее